Fantreffen

Hallo zusammen,

nachdem unsere Software auf die neuste Version aktualisiert wurde kann es aktuell, insbesondere bei der mobilen Ansicht, zu Darstellungsfehlern kommen. Wir arbeiten im Hintergrund bereits daran diese Fehler zu beheben.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen,
das Team des offiziellen "Alarm für Cobra 11" - Fanclubs

Informationen zum internationalen "Alarm für Cobra 11" - Fantreffen

Willkommen auf den Infoseiten zum internationalen "Alarm für Cobra 11" - Fantreffen!

Das "Alarm für Cobra 11" - Fantreffen ist ein Event von Fans für Fans, bei dem der internationale Austausch unter den Fans im Vordergrund steht. Dabei verbringen die Teilnehmer ein ganzes Wochenende miteinander und bekommen ein abwechslungsreiches Programm im Rahmen der RTL Actionserie geboten, welches das Team des offiziellen Fanclubs mit einigen langjährigen Partnern organisiert. Selbstverständlich sind auch Schlafmöglichkeiten vorhanden und um die Verpflegung braucht man sich keine Gedanken zu machen.

Das 20. internationale "Alarm für Cobra 11" - Fantreffen in der Zeit vom 04. - 06. Oktober 2024 in Kall-Urft (Nahe Euskirchen, Deutschland) statt und wir bieten zwei unterschiedliche Teilnahmepakete an.

Wir bieten:

Ein Wochenende mit Rahmenprogramm zur RTL Actionserie "Alarm für Cobra 11", inkl. Übernachtung und Verpflegung.

Teilnahmepakete:

• Teilnahme inkl. Übernachtung für 100,00 EUR pro Person
  • Teilnahme ohne Übernachtung für 80,00 EUR pro Person

Solltest du eine Teilnahme am internationalen "Alarm für Cobra 11" - Fantreffen in Erwägung ziehen und weitere Informationen benötigen, so findest du diese in unserem FAQ. Dort werden die am häufig gestellten Fragen beantwortet. Einen Einblick über das Fantreffen bekommst du am besten, in dem du in den Berichten der vergangenen Fantreffen stöberst. Wenn du dich anschließend anmelden möchtest, solltest du erst die Teilnahmebedingungen lesen, bevor du das Anmeldeformular ausfüllst.