• Mit großer Spannung fiebern europaweit über Millionen Fußballfans dem Start der 15. Fußballeuropameisterschaft in unserem Nachbarland Frankreich entgegen. Im Zeitraum vom 10. Juni bis 10. Juli 2016 messen sich insgesamt 24 Mannschaften in 51 Spielen gegeneinander. Auch wir als offizieller Fanclub möchten am Ende der Europameisterschaft einen Gewinner küren: Wir suchen einen Tippkönig unter unseren Mitgliedern und veranstalten anlässlich der Europameisterschaft erstmals ein Tippspiel als Gewinnspiel.

Hast du das Zeug zum Tippkönig?

Ab dem 05. Juni 2016, fünf Tage vor dem Anstoß zur Europameisterschaft, starten wir in unserer Community unser Tippspiel "Tippkönig". Wir sind gespannt, ob wir einen Tippkönig küren, der durch strategische Analyse der einzelnen Mannschaften oder durch ein starkes Bauchgefühl sich die Punkte zum Titel erkämpft. Als Hauptpreis winkt ein Teilnahmeplatz mit Übernachtung beim 15. internationalen Fantreffen zur Fernsehserie "Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei", welches der offizielle Fanclub vom 19. bis 21. Mai 2017 veranstalten wird. Passend zum Hauptpreis erhält der Tippkönig noch original signierte Bettwäsche! Auch für die Plätze 2 und 3 werden nicht leer ausgehen.